=========================================参会通知========================================

第四届ACM国际信息安全与保护暑期学校(The Fourth International Summer School on Information Security and Protection--ISSISP2013)将于2013年7月21-27日在西安西北大学举办。

本次暑期学校邀请到了软件安全保护领域六位国际知名专家,他们是:

本次暑期学校将围绕软件防篡改、防逆向与防盗版、白盒加密、基于硬件的软件安全、内存错误危害分析与根除、恶意软件设计与分析和软件攻击取证分析等软件安全保护领域热门专题,利用一周时间,采用讲课与动手实践(半天讲座、半天试验)相结合的方式,从学术研究和产业需求与应用两个层面,系统深入地讲解软件安全与保护的最新理论、方法和技术,并有师生互动和研究生研究工作展示与科研选题研讨活动。

本次暑期学校汇集了欧洲、美国和亚洲在信息安全与软件保护方面顶尖的科学家和实践者,这些讲座、实验和研讨,无论对从事计算机安全和软件保护方面研究人员、博硕士生,还是对大型软件系统开发、管理与运维人员,必定受益匪浅。

本次暑期学校得到西北大学的大力支持,对参加者的收费极低(学生1000元人民币/人、其他人员1500元人民币/人——含资料、实验和5天餐费)。

申请截止日:2013年5月15日。

讲习班总人数有限制,故欲参加者,请速报名!
若想了解讲者、课程和报名等更多信息,请访问http://issisp2013.nwu.edu.cn/
联系人:西北大学信息学院王怀军、宋昕(issisp2013@gmail.com; 13572537180)