西大首页虫虫乐园邮箱登录    
精彩·社科 - 首页

本系概况机构建制学科建设师资队伍学术研究 专业介绍学生工作

    社科系主页十一月更新
暑假期间,我系迎评工作进入冲刺阶段
开学伊始,我系迎接新同学的工作有条不紊的展开
2004年10月19日晚,我系选手勇夺第七届《学生手册》知识竞赛二等奖
美国华盛顿大学Shati Khinduka教授和香港理工大学应用社会科学系导师叶嘉宝与我系师生进行学术交流研讨
社科系学术文化活动月正式拉开帷幕,第一场学术讲座《全面解读“三个代表”重要思想》取得圆满成功



 
       
       
       
 
  社科系系主任的办公信箱  
  nwuskx@163.com  
     
 

:::本站LOGO:::

border=0


:::互换链接 | 把握时机:::
最近更新:: 完美展现社科系风采

 美国华盛顿大学 Shati Khinduka 教授和香港理工大学

应用社会科学系导师叶嘉宝与我系师生进行学术交流研讨

 

2004 年 10 月 20 日 至 22 日,美国社会工作教育领域的知名学者 Shati Khinduka 教授和香港理工大学应用社会科学系的导师、社会工作硕士(中国)课程实习工作协调主任叶嘉宝等一行三人来到西安考察,与我校应用社会科学系的领导、社会工作专业教研室的教师和社会学硕士点的研究生就“美国社会工作教育发展”和“我国西北地区社会工作教育发展”等问题进行了交流与研讨。

Shati Khinduka 为美国华盛顿大学 George Warren Brown School of Social Work 的终身教授,他任美国华盛顿大学社会工作学院院长职务达 28 年之久。在他任职期间,该学院的社会工作教育培训工作一直居于美国国内 400 多所开设社会工作专业大学的前一、二位。 Khinduka 教授现为 “国际社会发展大学联盟”会长。其主要研究方向及主要著作范围包括社会工作教育、国际社会发展、种族冲突、社区发展等等。

Khinduka 教授等人的来访与交流,对于我校社会工作教育及学科建设的发展起到了积极推动作用。